Акции и события января. Часть 1

Сейчас в игре

  • Новогоднее наступление 2023
  • Большие коробки
  • Снегопад подарков
  • Акция «С Новым годом!»
  • Ледяная лавина 2023
Новогоднее наступление 2023

«Новогоднеее наступление» в «Мире танков» потихоньку близится к завершению. У тебя есть время до 9 января получить максимум от праздников.

Всё об игровом событии  

Большие коробки

До 9 января доступны для покупки большие коробки с отличными подарками! Успей получить впечатляющие 3D-стили и премиум технику!

Узнай больше  

Снегопад подарков

Продолжается Снегопад подарков. До 9 января ты можешь получить призы, среди которых ресурсы Новогоднего наступления, Танковый премиум аккаунт, личные резервы, снаряжение и не только.

Проверить подарок  

Акция «С Новым годом!»

Также до 9 января проходит акция «С Новым годом!». Тебя ждут скидки на перевод свободного опыта в опыт экипажа, на оборудование, снаряжение, кастомизацию во вкладке «Внешний вид» и в 5 раз больше опыта за первую победу в день. Кроме того, ты можешь вернуть все ресурсы, потраченные на демонтаж оборудования.

Подробнее  

Ледяная лавина 2023

Многие игроки уже во всю участвуют в ежегодной серии турниров «Ледяная лавина». Каждый день до 8 января проходят жаркие бои за премиум технику на различных уровнях и в разнообразных форматах.

О серии турниров  

Скоро в игре

  • Аркада
  • 1.19.1
  • Ротация премиум танков
  • Турнир «Игра на повышение»
  • Особый боевой пропуск
Аркада

6 января стартуют последние выходные Зимней аркады. Будут доступны сразу оба зимних аттракциона: Игра в снежки и Ледниковый период. Выбирай, что больше нравится, и не забудь взять во взвод друзей. Вместе веселее!

Подробности о режиме  

1.19.1

В январе на основные серверы выйдет обновление 1.19.1.

В игру будет введена новая ветка китайских тяжёлых танков с механикой реактивного ускорителя. Помимо необычной игровой механики, танки ветки могут похвастаться крепкими башнями, хорошей лобовой броней и мощными орудиями с отличными углами вертикальной наводки.

Узнай больше  

Ротация премиум танков

Кроме того, впереди обновление дерева исследований техники в части премиум машин. В ветках появится большое количество танков, среди которых  VIII Кировец-1 VIII VK 75.01 (K) VIII Bisonte C45  и другая техника.

Турнир «Игра на повышение»

Выполни вступительную боевую задачу и стань участником одного из турниров с отличными призами. Следи за новостями.

Особый боевой пропуск

Тебя ждёт новогодний боевой пропуск. Да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Но утро вечера мудренее, поэтому подробности чуть позже.

Закрыть