Форум «Мира танков»

«Мир танков» – многопользовательская игра и огромный мир, в котором каждому найдётся занятие по душе.

А Форум «Мира танков» – это одно из мест, где игроки могут не только общаться между собой и обмениваться опытом, но и уточнять волнующие вопросы напрямую у разработчиков. Например, обсуждать важные новости о последних обновлениях, нововведениях, изменениях техники и так далее.

Содержание

Развернуть

    Свернуть

    А теперь – обо всём этом немного подробнее.

    Руководство по технике и геймплею

    «Мир танков» – это более 800 танков и десятки локаций, разные режимы и возможности для каждого играть комфортно и с удовольствием.

    Но некоторым танкистам, особенно начинающим или имеющим небольшой опыт, непросто разобраться во всех нюансах. Например, хочется узнать про сильные и слабые стороны какого-то танка, или же какое направление наиболее выгодно выбирать на среднем танке на карте «Малиновка»? На форуме обязательно сориентируют!

    Клановый раздел и турниры

    Танки – командная игра. И где, как не на форуме, искать соратников? Поиск клана или бойцов в уже имеющийся клан, обсуждение нововведений и изменений в кланах, информация по ежедневным и партнёрским турнирам, обсуждения, связанные с турнирным реестром команд в рамках больших танковых турниров… Всё это и не только можно найти в соответствующих темах на форуме «Мира танков».

    Дружное сообщество

    Игровое сообщество в «Мире танков» большое и очень разнообразное. Наша игра объединяет представителей разных возрастов, профессий и взглядов, но неизменно одно: каждый может открыто поделиться мыслями, опытом, задать интересующий вопрос или найти ответ на вопрос, который возник во время игровой сессии.

    Это могут быть как начинающие танкисты, так и командиры со стажем, успевшие получить не одну медаль и имеющие в активе сотни и тысячи боёв.

    Наши игроки активно участвуют в обсуждениях с разработчиками, регулярно предлагают свежие идеи и новые взгляды на уже существующие режимы и события. 

    А ещё многие танкисты – сами люди творческие и с удовольствием откликаются, когда мы объявляем самые разные конкурсы. Например, по моделизму или лепке танка из снега, также известной в народе как конкурс «Танковик». В целом, сообщество в «Мире танков» – открытая среда, где всегда рады новым участникам.

    Безопасные моды и софт

    Наша игра открыта для модификаций, которые соответствуют Политике честной игры. При этом мы продолжаем защищать «Мир танков» от нежелательных, нечестных и вредоносных программ, которые вмешиваются в игровой процесс и дают непредусмотренные игровым процессом и Правилами игры преимущества.

    Если вы сомневаетесь, является ли ваша модификация запрещённой, всегда можно найти специальный раздел на нашем форуме и ознакомиться со всеми проверенными, а также новыми модами для «Мира танков». И это самое безопасное место для скачивания различных игровых модификаций, официально утверждённых компанией Lesta Games.

    Блог разработчиков

    На форуме всегда представлены последние обновления и новости о «Мире танков». Например, разработчики делятся информацией о добавлении новой техники, ребалансе той или иной карты, а также о том, как именно мы работаем над улучшением графики или оптимизируем производитель игры.

    Стартовая площадка перед ЦПП

    По многим вопросам (восстановление аккаунта, платежи и покупки, наказания за нарушения и т.д.) танкисты привыкли обращаться в Центр поддержки «Мира танков»

    Форум часто спасает в тех случаях, когда хочется получить помощь и совет по игровым ситуациям и вопросам или оперативно сообщить о каких-то багах или проблемах. Впрочем, есть и такие ситуации и проблемы, когда без ЦПП всё же не обойтись.

    Место для обсуждения всего, что связано с «Миром танков» и не только

    Да-да, на форуме можно обсуждать вообще всё, что угодно. И это необязательно должно быть про танки.

    Переживаете, что ваша любимая команда проиграла в драматичном поединке, пропустив решающий гол на последних секундах? Хотите поделиться искромётной шуткой, придуманной во время дружеской посиделки? Или, может, ищете утончённого собеседника, с которым можно обсудить живопись и архитектуру?

    Вы знаете, где можно получить обратную связь на эти и многие другие животрепещущие вопросы.

    Закрыть